Seniores: Mau jogo, com resultado pesado.

S. Vitor 4 x G.D.C. Ferreira 1

Inicio de ano desastroso para os seniores do G.D.C.Ferreira!
Na deslocação ao reduto do S. Vítor, campo tradicionalmente difícil para o Ferreira a tradição manteve-se.

Num jogo de estrema dificuldade o Ferreira não se encontrou, e esteve uma sombra do seu valor.

O Ferreira entrou muito mal no jogo e aos 18 minutos já estava em desvantagem de 2 golos.
Golos estes que foram marcados primeiro de grande penalidade, por pertenço corte com o braço, o segundo por falha defensiva, aparecendo o avançado do S. Vitor isolado e perante o guardião Braga só foi encostar.

Ora com 18 minutos e uma desvantagem de 2 golos o Ferreira não desistiu e aos 30 minutos a um remate de fora de área o defesa do S. Vitor cortou a bola com o braço, grande penalidade assinalada a favor do Ferreira, Nelson foi o marcador de serviço fazendo o 2 x 1, a partida ficou relançada, e o Ferreira cada vez mais acreditava que era possível chegar ao empate, so que aos 40 minutos novo erro por parte do Ferreira, cometendo uma falta à entrada da área, na conversão da falta o S. Vitor faz o 3 x 1, livre bem executado passando a bola nas costas da defesa e batendo no chão, entrando junto ao poste.

Resultado que se manteve até ao intervalo, algo volumoso para as oportunidades criadas pelo S. Vitor.

No segundo tempo o Ferreira entrou forte, e nos minutos iniciais teve uma excelente ocasião para reduzir por parte de Ernesto, perdendo a oportunidade de relançar o jogo, com o passar dos minutos o S. Vitor controlou o jogo por completo, acabando por marcar o quarto golo na conversão de uma grande penalidade.

Excluindo os minutos iniciais do segundo tempo, o Ferreira foi uma equipa sem ideias, uma sombra do seu real valor.

Esperemos que para o próximo as coisas corram melhor!